Réunions et Lac-à-l'épaule

Grange - réunion
01 - RÉUNIONS ET CONFÉRENCES
Jolivent

Organisez

Réunions et conférences

Vous souhaitez organiser un événement, tenir une réunion d’affaires, donner un cours, faire une présentation, recevoir des invités ou bien faire une activité pour renforcer l’esprit d’équipe et dynamiser vos troupes?

Transportez vos affaires à la campagne et voyez combien le dépaysement stimule la créativité. Sortez vous dégourdir sur notre domaine de 112 acres au cœur des Cantons-de-l’est!

gastronomie
Plateau fromage et charcuterie
Jolivent

3 espaces disponibles

Le Lounge, Le Pavillon et la Grange

Installez-vous confortablement dans notre espace collaboratif ! Prenez place dans notre lounge chaleureux ou dans notre grange accueillante ou encore dans le Pavillon et vivez l’expérience Jolivent. Le lounge possède un magnifique foyer, un espace salon avec banquette, bar et écran format 16:9 pour vos présentations. Inspirez-vous de ces lieux si paisibles mais combien stimulants! 

gastronomie

Matériel disponible

• Téléviseur • Écran • Projecteur • Flip chart

Configuration du Pavillon

École

12

Théâtre

12

Conférence

12

Salle en U

12

Matériel disponible

• Téléviseur • Écran • Projecteur • Flip chart

Configuration du Lounge

École

48

Théâtre

48

Conférence

16

Salle en U

16

Banquet

60

Cocktail

60

Matériel disponible

• Téléviseur • Écran • Projecteur • Flip chart

Configuration de la Grange

École

36

Théâtre

36

Conférence

16

Salle en U

48

Banquet

40

Cocktail

40

Matériel disponible

• Téléviseur • Écran • Projecteur • Flip chart

Gastronomie en fête au Lac Brome !
Passion et gastronomie

Les 14 et 15 Février

Menu gastronomique en 6 services,

Chef invité: Tarik Belmoufid, À la tête du renommé Bistro 1843 de L’Île-Bizard à Montréal,

Ce menu unique mettra à l’honneur son audacieuse signature méditerranéenne, conjuguée à des produits locaux soigneusement sélectionnés. Cette expérience culinaire sera également marquée par une collaboration spéciale avec le Canard du Lac Brome, offrant une vitrine remarquable au terroir du Lac Brome.

 

Menu gastronomique en 6 services.

Chef invité: Tarik Belmoufid, À la tête du renommé Bistro 1843 de L’Île-Bizard à Montréal.

Ce menu unique mettra à l’honneur son audacieuse signature méditerranéenne, conjuguée à des produits locaux soigneusement sélectionnés. Cette expérience culinaire sera également marquée par une collaboration spéciale avec le Canard du Lac Brome, offrant une vitrine remarquable au terroir du Lac Brome.

 

Les places sont limitées, réservez dès maintenant !